Industria Alimentaria organizó cata de vinos
Con el objetivo de fortalecer el vínculo con las distintas empresas de la zona, durante septiembre, la carrera Técnico en Industria Alimentaria de Virginio Gómez sede Chillán invitó a empleadores y titulados a disfrutar de una cata de vinos acompañados de variados quesos y cecinas gentileza de Quesos Boyen y Cecinas Bengoa.
La actividad realizada en las dependencias de Virginio Gómez Chillán contó con la participación de Iansa Cero K, Carnes Ñuble, Coan., Prodesal Pinto, Odepa, Molino Yanine, Liceo Yire, y Eurofins.
La degustación realizada con los vinos del valle del Itata Cavas de Portezuelo, fue guiada por la Ingeniero Civil Agrícola Susan Olate, quien señaló que las cepas patrimoniales del valle del Itata son consideradas unas de las más antiguas del mundo ya que los cepajes Moscatel de Alejandría y País llegaron a la zona en el año 1550.
La degustación realizada con los vinos del valle del Itata Cavas de Portezuelo, fue guiada por la Ingeniero Civil Agrícola Susan Olate, quien señaló que las cepas patrimoniales del valle del Itata son consideradas unas de las más antiguas del mundo ya que los cepajes Moscatel de Alejandría y País llegaron a la zona en el año 1550.