Carrera Técnico en Industria Alimentaria realizó desayuno empresarial
Con los objetivos de recibir observaciones sobre la nueva malla curricular modularizada de la carrera Técnico en Industria Alimentaria y fortalecer la vinculación con las empresas del rubro agroalimentario, el 10 de septiembre pasado se llevó a cabo en Virginio Gómez sede Chillán una reunión desayuno con empleadores de las principales industrias de la provincia de Ñuble.
En la ocasión, los invitados se refirieron a las fortalezas y debilidades de los alumnos en práctica y titulados y destacaron la importancia de la capacidad del trabajo en equipo y la proactividad en la empresa moderna.
La actividad -organizada por la jefe de carrera de Industria Alimentaria y la unidad de Vinculación con el Medio- contó con la participación de representantes de las empresas: Beneo Orafti, Frutícola Olmué, Lecyca, Aquacross, Frusur, Servipan, Cecinas Bengoa, Driscoll’s y Servicio de Salud Ñuble.
La reunión fue presidida por Richard Verdugo, director de la sede y también participaron el secretario académico Nelson Olave y la jefa de carrera, Luz Fernández.